欢迎您来到山东科技大学泰安校区图书馆! 2021-04-20 09:54:50 Tuesday

青年作家苑子文新书《你要好好的》签售会在校区举办

发布时间:2019-09-19 08:23:36 来源:

作为“图书馆大讲堂”活动内容之一,916日晚上,校区图书馆联合校区团委与泰安市新华书店在西校园礼堂举办了青年作家苑子文新书《你要好好的》签售会。

签售会上,苑子文向同学们分享了新书中关于成长的选择和写作带给他的感悟。“我们拿时间去试错,想把生活过得壮阔,但是却往往忽略了内心真正的渴求。” 苑子文觉得,写书让他的情感更加丰赡,可以更细腻地观察生活。“当你游刃有余地平衡好高潮和低潮,便无意中减少了诸多不必要的忧扰。”

1993年出生的苑子文,曾于2016年斩获第10届作家榜文化盛典年度新锐作家奖,2017年入选中国90后作家排行榜第19名,还于20181月获得了星月榜样盛典年度青年榜样奖,很受当下一些青年学子的青睐和推崇。(图:王丛)

 

 

 

二〇一九年九月十九日星期四