欢迎您来到山东科技大学泰安校区图书馆! 2021-04-20 08:57:22 Tuesday

校区图书馆召开工作务虚会

发布时间:2020-08-29 14:55:44 来源:

828日下午,校区图书馆在东校园图书馆会议室召开工作务虚会,学习贯彻学校暑期领导干部高端培训班与总结部署工作会议精神,分析研判高校图书馆发展形势,部署秋季开学和下学年校区图书馆工作,奋力开创高质量发展新境界。校图书馆副馆长、校区图书馆馆长周广文主持会议并讲话,校区图书馆各部室负责同志与全体党员参加了会议。

会议全面总结了上半年校区图书馆的党建工作、疫情防控工作、固定资产清查工作以及各项常规业务工作。

会议结合上半年校区图书馆分赴青岛校区图书馆与泰安市图书馆考察学习情况以及暑假期间网上调研高校图书馆建设情况,从软件与硬件两个方面认真探讨、研判当前高校图书馆发展态势,就数据挖掘服务、学科馆员制度、射频识别技术(Radio Frequency IdentificationRFID)图书馆管理系统应用以及智慧图书馆建设等方面深入分析校区图书馆目前存在的问题、不足和原因,明确了校区图书馆下一步发展的方向和努力的重点。

会议要求,下学年校区图书馆要继续全面落实学校和校区疫情防控工作要求,对照学校“一二三八十”目标思路举措、对照“十大工程”,服务校区“五大基地”建设,统筹兼顾,稳扎稳打,以改革推进工作,以发展破解难题,聚精会神,众志成城,全力推动校区图书馆各项工作再上新台阶,为校区的教学和科研提供更加坚实的文献信息支撑与保障。

 

 二〇二〇年八月二十九日星期六