欢迎您来到山东科技大学泰安校区图书馆! 2021-04-20 09:30:51 Tuesday

校区图书馆全体职工参观“校园记忆室”

发布时间:2020-09-16 17:34:19 来源:

915日下午,校区图书馆全体职工参观了新近建成开放的网红打卡地——山东科技大学“校园记忆室”。

在载有记忆室简介的弧形造型墙前,大家逐字逐句地默读体味,领略我校近七十年朝乾夕惕、艰苦卓著的奋斗历程;在校园建筑展示厅一帧帧或黑白或彩色的照片里,回顾我校云程发轫、物换星移的跨越式发展步履;在观影厅围坐,于声画交融中感受我校砥砺奋进、一往无前的豪迈气概。

回首来时路,雄心溢两间。全馆职工纷纷表示,一定秉承“惟真求新”的校训,弘扬“爱校奉献、敬业实干”的科大传统,不忘初心,牢记使命,愿作护花春泥,甘当铺路石子,以更加优异的工作业绩致敬前贤,不辱时代,薪火相传,继往开来。

 

二〇二〇年九月十六日星期三